23:13 

Наливное Солнце
Наливное Солнце
Я постепенно покупаю вещи из своего списка необходимого, который я начала составлять с того момента, как начала искать работу. Не то, чтобы это прямо необходимые вещи, без которых я не смогу жить, но для комфортной жизни они мне необходимы.
Я наконец купила себе хорошие кремы для лица. Не "чистую линию" (Ничего не имею против их кремов, просто на самом деле от них эффекта ноль), а Lumene для начала (хочу потом попробовать еще Vichy, сравнить). Я всего неделю мажусь, а кожа заметно лучше стала, какая-то более приятная на ощупь. При этом питание я не меняла, то есть это действительно от кремов, а не просто так.
В следующем месяце я куплю себе хорошие шампуни. К сожалению, волосы мои жирные у корней, тонкие и лишенные объема (хотя их все же много), никакие пенки для объема, продающиеся в обычных магаза не помогают от слова "совсем". Сейчас я пользуюсь Elseve три глины, но все равно это просто шампунь( Очень хочу попробовать morrocan oil, мне нравится, что он еще и бессульфатный, так как приходится мыть голову каждый день.

URL
Комментарии
2018-01-15 в 12:22 

коки-тян
Никто никогда не увидит тебя, В огненном вихре вчерашнего дня
хорошие вещи делаете, уход за собой очень важен)))

morrocan oil- бомбический))

2018-01-25 в 23:54 

Гуляющий Ветер
Огонь не может убить дракона.
Я пользуюсь корейским шампунем kerasys. Тоже мою голову каждый день, полет нормальный. Разумеется, кому-то он может подойти, а кому-то нет)
Тоже слышала, что morrocan oil классный, но все равно есть сомнения... Если эти 250 мл шампуня за такую цену творят чудеса, то почему бы и не купить)

2018-01-26 в 13:44 

коки-тян
Никто никогда не увидит тебя, В огненном вихре вчерашнего дня
Гуляющий Ветер, про шампунь не могу сказать ничего, но масло для волос отличное))

2018-01-26 в 21:49 

Наливное Солнце
Наливное Солнце
Гуляющий Ветер, kerasys мне вообще не подошел, волосы после него сосульками висели( я думаю, я все же один раз куплю, а если не будет прямо "ВАУ"-эффекта, буду искать вариант подешевле все же

URL
     

Дом Солнца

главная