Наливное Солнце
Наливное Солнце
Я рассталась с Гавром, теперь уже скорее всего это последний раз. На самом деле мы пришли к этому оба. И я и он воспринимаем друг друга как друзей, и только. Прошла вся романтика, в какой-то момент я поняла, что просто не чувствую к нему ничего, кроме уважения, теплоты, какой-то духовной дружеской близости. То есть именно любви и нежности, да просто физического влечения уже не было. Возможно, все дело в том, что мы друг у друга первые. Может быть мы слишком рано съехались. В любом случае мы расстались хорошими друзьями и я очень хочу, чтобы так все и продолжалось. Я правда желаю ему счастья.

Период, когда мы разъезжались, был очень сложным для нас обоих. Для меня потому, что пожив в его квартире, отдельно от родителей, мне приходится вернуться к ним. Да, у меня есть своя отдельная комната. Но проблема в том, что я привыкла быть хозяйкой в квартире. Я привыкла, что я делаю все по своим правилам (ну, естественно, по своим и Гавра), а здесь мне все время приходится оглядываться на маму с бабушкой, у которых в принципе сложный характер. Плюс теперь проблема с готовкой, потому что я привыкла за два года жизни отдельно питаться все же немного по-другому, чем они.

Пока я не могу от них съехать по материальной причине, так как я только в конце 2017 года нашла себя сферу, в которой хочу развиваться, но пока это всего лишь должность ассистента и 30 тыс, с такой зарплатой даже комнату не снимешь. Так что я прокачиваю навыки дипломатии и пофигистичности. На самом деле все не так плохо, тем более, что большую часть дня я все же работаю, дома я бываю не так много времени. Кроме того, у меня в планах на год еще стоит пойти в спортзал (или на йогу или что-то другое, любой спорт на самом деле) и я хочу все же получить права.