21:20 

Большой пост про лето

Наливное Солнце
Как оказалось, не писала здесь все лето. На самом деле, я просто в интернете не нуждалась, чем осталась чрезвычайно довольна.
Летом закрутился-таки роман с Гавриилом, которого я, по выражению одного человека "добила", в честь чего любовь и все дела. Я кстати выяснила, чего он вел себя как "мальчик, выращенный кошками" - стеснялся бедняга. Зато повысила его самооценку ХD

фоткэ

Далее, побывали с подругой на Нашествии. Ребят, честно, это было нереальное приключение для таких цивилизованных личностей, как мы.
Сначала мы ехали туда на автобусе 8(!) часов, хотя по хорошему - два и на месте. А все потому, что мы взяли билеты (да, я знаю, мы гениальны) на пятницу вечер. Посему, мы приехали туда под прощальные звуки Пилота и начали ставить палатку. Учитывая, что мы собирали ее в темноте, без фонаря, про который естессно даже не подумали, и в первый раз, мы реально собой гордились. А теперь представьте - огромное поле, тысячи палаток, некоторые одинаковые. Темно. Мы решили вернуться за кофтами. Нет, мы конечно посмотрели, где примерно наша палатка, но искали мы ее тогда полчаса как минимум. Добрые люди даже предложили нам переночевать в любой другой. Зато потом хорошо запомнили, какой флаг нам ближе всего)
Ночью мы адски замерзли, ибо забыли, что нужно было взять с собой коврики, или матрасы или хоть что-нить подобное. Короче, окончательно испугавшись туалетам, отсутствию душа и обгорев, мы смылись в тот же день.
Не, мы бы остались еще, но не с нашей подготовкой...

наша первая в жизни палатка
вид на поле с ними
флаг по которому мы ориентировались (он был один такой!)
а так было видно сцену на Алисе
поле
а этого замечательного психоделического кролика мы встретили по дороге на станцию...

Кроме Нашествия я в очередной раз слетала на море в Хорватию, где почти все две недели провалялась на пляже, читая книги или спя. Причем спала я там часов наверное по 15 каждый день и все равно не высыпалась...

Могу сказать только, что летом чрезвычайно довольна!

@темы: жизнь - яркая штука, яркие будни серой жизни

URL
Комментарии
2012-09-04 в 23:14 

Гуляющий Ветер
Огонь не может убить дракона.
Поздравляю, дорогой друг, с этой нелегкой победой над мальчиком, которого вырастили кошки)

2012-09-04 в 23:20 

Наливное Солнце
Гуляющий Ветер, спасибо =D

URL
2012-09-05 в 09:09 

Claire Bonte
всё не навсегда
клёвое лето!

   

Дом Солнца

главная