23:26 

Наливное Солнце
У меня на лето совершенно наполеоновские планы.
Во-первых, я собираюсь наконец посетить "Рок над Волгой" и "Нашествие". Если б еще "Пустые холмы" были - поехала бы и на них.
Только с Дикой мятой пролетаю - она как раз в самую сессию. А там ведь ТАКОЕ в этом году! Группы со всего мира, еда со всемго мира... Хороводы, ручейки и змейки пройдут мимо меня. Хотя, может и переживу.
Во-вторых, я потом поеду на три недели в Германию волонтером. Они наконец выложили программы и я нашла одну просто идеальную и две чуть менее. Самая идеальная заключается в том, чтобы жить в картонном лагере для детей, быть по типу воспитателя и помогать строить, разукрашивать и тд. Это жу очешуеть как круто! Тем более я люблю детей^^ Тут еще один плюс - нужно начальное знание немецкого языка, так что не только в инглише потренироваться смогу.
Два остальных языки и детей не включают, зато там живешь на природе в лесу и катаешься на велосипеде. Чем не идеальный отдых? И там рядом Штуттгард. Не знаю почему, но у меня к нему заочная любовь на расстоянии.
В-третьих, потом в августе я поеду на море. Судя по всему во Францию. Хотя мне все равно, сто лет на море не была, уже даже хочется. Эхъ, до этого б дожить...

@темы: яркие будни серой жизни

URL
Комментарии
2012-03-07 в 19:29 

Чипадейл
Спешит на помощь!
Только с Дикой мятой пролетаю - она как раз в самую сессию
Во,так и у меня похоже тоже будет..
Во-вторых, я потом поеду на три недели в Германию волонтером
Ух ты!Здорово как!)

   

Дом Солнца

главная