22:27 

Ах, вы видели это?
Рик Дженест (Rick Genest) в фотосессии Рафаэля Уэллета (Rafaël Ouellet)


больше Рика
ну и под настроение, идиотское, но бля, меня прет ><

Listen or download Я тебя бум-бум-бум, ты меня for free on Prostopleer

@темы: гхыр знает что

00:54 

Читаю я значит учебник по физкультуре (да-да, такие бывают!), говорится про здоровый образ жизни студента.
Цитата: Устойчивой может быть и последовательность форм жизнедеятельности: после учебной недели один выходной день посвящается общению с друзьями, другой — домашним делам, третий — занятиям физической культурой.
Где, скажите мне, где можно найти ТРИ, целых ТРИ выходных? Мне бы один свой хорошо б не пропустить...

@темы: гхыр знает что

20:04 

Каждый раз, как я натыкаюсь на рекламу "Дикой мяты" в моей душе начинается дикий треш. Ибо одна моя половина говорит, что не поехав туда, я проебу все на свете, ибо я знаю всего два крупных фолк-фестиваля. Собственно, это ДМ и Пустые Холмы. Вторых вообще не будет этим летом. А первая в сессию. А я, черт побери хочу танцевать в длинных юбках, напялить все фенечки и тд и тп. С другой стороны меня мучает совесть, потому что как раз примерно в этих числах у меня экзамен по немецкому, а не сдать его подобно смерти. Да и другие экзамены никто не отменял. И вот, что, что можно сделать?
Потому что я реально понимаю, что пропустив - я потом буду жалеть всю свою жизнь. Ненавижу, когда стоит такой выбор.

@темы: гхыр знает что, яркие будни серой жизни

21:40 

доставляет

- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

@темы: гхыр знает что

21:48 

Боже, наш Alles Gute это такой треш, просто один сплошной фейспалм. У меня уже живот от смеха болит.

Эпизод 1
Приходит дяденька в магазин.
-Сколько стоит эта камера?
-О, она недорогая! Она стоит всего 60 марок!
-Но мне не нужна камера!
-У нас есть лампа. Она тоже недорогая. Она стоит всего 40 марок.
-Но лампа мне не нужна!
-Еще у нас есть часы. Они тоже недорогие. Всего 100 марок.
-Но мне не нужны часы! А сколько все это вместе стоит?
-Давайте посчитаем. Все вместе стоит 200 марок. Это очень дешево!
-Это дешево?! Это очень дорого! Мне не нужны камера, лампа и часы. Я ухожу! До свидания!

Эпизод 2
-Где Мелани?
-Я здесь.
-А где Макс?
-Он там.
-Где?
-Макс там.
-Где?
-Я здесь, Макс-там.
Макс, подходя к 1-му говорящему.
-Я здесь.
Мелани подошла.
-И я здесь.
-Отлично, все в сборе!
Макс здесь, Мелани здесь и я тоже здесь!

@темы: гхыр знает что, яркие будни серой жизни

19:35 

Гыгы

20:20 

Мне с моими извращенными снами впору писать эротические романы.
Отбою от читателей не будет, чесслово.

@темы: гхыр знает что

16:51 

Конфеты, бабушка и природный оптимизм сделали свое дело.
Хотя я все еще форева элоун. Черт.

@темы: гхыр знает что

16:17 

Я опять усиленно пытаюсь не разреветься, жру конфеты и мучаю книги.
Ненавижу тебя, эгоистичный мудак.

@темы: гхыр знает что

23:16 

А я теперь умею играть е-мажор, гыгыгы.
Я нашла гениальный учебный фильм "игра на гитаре для чайников" - ну то есть абсолютно мой случай. Так вот.
И картинка немного в тему.


@темы: яркие будни серой жизни

16:42 



Я радостно изображаю Гермиону Грейнджер. И я не похожа на пуделя, что несомненно радует!

@темы: картина маслом, яркие будни серой жизни

23:20 

А я очень-очень хочу сходить 17 марта вот сюды:


Да, я знаю - я концертный маньяк.

@темы: яркие будни серой жизни

23:26 

У меня на лето совершенно наполеоновские планы.
Во-первых, я собираюсь наконец посетить "Рок над Волгой" и "Нашествие". Если б еще "Пустые холмы" были - поехала бы и на них.
Только с Дикой мятой пролетаю - она как раз в самую сессию. А там ведь ТАКОЕ в этом году! Группы со всего мира, еда со всемго мира... Хороводы, ручейки и змейки пройдут мимо меня. Хотя, может и переживу.
Во-вторых, я потом поеду на три недели в Германию волонтером. Они наконец выложили программы и я нашла одну просто идеальную и две чуть менее. Самая идеальная заключается в том, чтобы жить в картонном лагере для детей, быть по типу воспитателя и помогать строить, разукрашивать и тд. Это жу очешуеть как круто! Тем более я люблю детей^^ Тут еще один плюс - нужно начальное знание немецкого языка, так что не только в инглише потренироваться смогу.
Два остальных языки и детей не включают, зато там живешь на природе в лесу и катаешься на велосипеде. Чем не идеальный отдых? И там рядом Штуттгард. Не знаю почему, но у меня к нему заочная любовь на расстоянии.
В-третьих, потом в августе я поеду на море. Судя по всему во Францию. Хотя мне все равно, сто лет на море не была, уже даже хочется. Эхъ, до этого б дожить...

@темы: яркие будни серой жизни

15:03 

О Боги, оно прекрасно *_____*

24.02.2012 в 13:34
Пишет Случайный дневник:

Пишет Демон Пофигист:

Сюр и пластика Эллен Джун


существа из наших снов

URL записи

@темы: стыррено

00:22 

Мне тут на ночь глядя подумалось, что вот прямо до дрожи в коленках хочется работать в каком-нить модном глянцевом журнале. Кажется, это моя мечта еще с просмотра фильма "Дьявол носит Prada". И черт побери, мне иногда хочется, чтобы она исполнилась. А вот второе по хотению места работы - "National geographic". Интересно, получится ли у меня хоть что-то?


@темы: гхыр знает что

21:47 

Вроде у нас в группе и мальчиков-то всего трое, но вот какую катавасию тут наши мадамы развезли по поводу 23 февраля...
То они хотели им подарить ножики, то футболки, то не подарить футболки, а сделать на них поздравления и так ходить целый день. То они видео собирались делать. В итоге только сегодня наконец разобрались, что поздравлять-то надо завтра, а как бэ ничего не придумали. Теперь мы надеемся, что мальчики во главе с Быковым обрадуются пицце и бутерам с колбосой и чаем.

@темы: яркие будни серой жизни

21:17 

20.02.2012 в 20:49
Пишет Случайный дневник:

Пишет Эллаирэ:

Полетаем?


Щёлкните мышкой в любом месте игрового поля и начинайте управлять человечком с помощью стрелок на клавиатуре. Что самое главное, он может не только ходить из стороны в сторону, но и летать. Соприкасаясь с теми или иными летающими объектами, вы увидите много забавных вещей, а заодно сможете поразмышлять о жизни и о мироздании.

читать дальше

URL записи

@темы: стыррено

21:37 

Сегодня я наконец отошла от концерта Rammstein и кажется даже спокойно могу о нем рассказать.
Самое главное - я не пожалела, что попала на него, потому что меня активно зазывала фанатская совесть - в тот же день был концерт КиШ, который я вот так удачно пропустила. В итоге я про него на концерте не вспоминала, что говорит в пользу раммов, гыыыыы ^^
Мы сначала дооооолго стояли на улице перед олимпийском, ибо у них сделали совершенно идиотскую систему с двумя кордонами. Но это в общем не сильно нас расстроило, ибо потом было ну просто очень жарко.
Там еще на разогреве играла очуменная шведская группа Deathstars, на которых я теперь удачно подсела. У них был замечательный гитарист, который длинными черными дредами делал мельницу. И вообще они все были такие...вампиристые ХР
А вот после их разогрева на раммах стало жарко. Очень жарко. Кстати, шоу у группы - это просто вааах, реально, на него надо отдельно ходить. Когда они к нам в следующий раз приедут - на два дня пойду, ибо тут один день надо тратить на зрелище, а другой на растряску жира в фанке. Описать шоу я конечно могу - но знаете, я не буду этого делать. Это просто надо видеть, со слов неинтересно и все пропадает. Слишком сложно это представить, честно. Кстати, мне интересно - а сколько они там тратят на весь этот керосин? Там на него ж целое состояние должно уходить. А многие пять косарей жалеют за любимую группу... Ну ладно, это я уже что-то не в ту степь пошла.
Ах да, я еще на раммах насмотрелась на кучу фанатов. Во-первых, меня пропер один молодой человек, у которого была необычная внешность, он больше походил на европейца, посему я пока не услышала его русскую речь некоторое время думала, что это преданный фанат из Германии. Во-вторых, это круто, что на них ходит не только молодежь, но и множество пожилых таких людей. Не, ну правда, это здорово. В-третьих, на них приходят посмотреть и в инвалидных колясках - они, ящетаю, настоящие герои, ибо даже в таком состояние пришли на концерт.

@темы: концерты и развлекуха

21:33 

Мерлин, дай мне пережить первую половину завтрашнего дня!
Первой парой немецкий, у тетеньки, которая общается с нами, студентами, только таким образом: "Девочка в розовом шарфе!" причем противным таким голосом. Я уже повторила все, что только можно, написала о себе, о том, как провела каникулы, просмотрела все, что мы завтра будем делать, но у меня все равно трясуться коленки.
Мандраж правда подогревает и концерт раммов. Надеюсь, я до него доживу.

@темы: яркие будни серой жизни

19:28 

"Увидел новое расписание, пошел сдал документы". Это про нас, ага. Кошмар и ужас, я хочу назад вторую половину первого семестра ><.
А еще у нас какая-то херь с английским. Его уж слишком много, чего не может быть. У меня есть подозрение, что нам там что-то налажали, а я завтра как тру-хороший студент припрусь к первой паре и обломаюсь.

@темы: яркие будни серой жизни

Дом Солнца

главная