Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Обсуждаем планы по поводу празднования НГ. (Да, уже :))
Г: а еще нам надо купить эти...
Я: кого?
Г: ну эти... Волосатые, разноцветные...
Я: ...гирлянды что ли?...
Г: да!!!

@темы: жизнь - яркая штука, яркие будни серой жизни

21:57 

13.09.2012 в 19:46
Пишет HelenaNort:

12.09.2012 в 20:55
Пишет Dr. Flash:

Для настроения
Введите своё имя и автомат зарядит Вас энергией на весь день!



URL записи

URL записи

@темы: гхыр знает что

20:38 



А мы вчера на FolkDay были. В очередной раз водили хороводы и змейки и играли в ручейки. Коронной фразой стало детское "не верю!" из-за чего надо было в губы целоваться) Учитывая, что я была почему-то нарасхват, то Гавриил умирал от ревности ><
Мы вдвоем ощущали себя под конец местными звездами - сфоткали нас кажется все, у кого был фотоаппарат. Еще нас засняли то ли МТв, то ли МузТв, не помню. Я им с испугу наговорила какую-то чушь про Бурановских бабушек. Очень надеюсь, что это все вырежут нафиг)
Общее впечатление отличное, только вот мне прошлый состав групп больше нравился. Как-то поживее было что ли...





фото Ивана Кобякова

@темы: яркие будни серой жизни, концерты и развлекуха, жизнь - яркая штука

21:20 

Большой пост про лето

Как оказалось, не писала здесь все лето. На самом деле, я просто в интернете не нуждалась, чем осталась чрезвычайно довольна.
Летом закрутился-таки роман с Гавриилом, которого я, по выражению одного человека "добила", в честь чего любовь и все дела. Я кстати выяснила, чего он вел себя как "мальчик, выращенный кошками" - стеснялся бедняга. Зато повысила его самооценку ХD

фоткэ

Далее, побывали с подругой на Нашествии. Ребят, честно, это было нереальное приключение для таких цивилизованных личностей, как мы.
Сначала мы ехали туда на автобусе 8(!) часов, хотя по хорошему - два и на месте. А все потому, что мы взяли билеты (да, я знаю, мы гениальны) на пятницу вечер. Посему, мы приехали туда под прощальные звуки Пилота и начали ставить палатку. Учитывая, что мы собирали ее в темноте, без фонаря, про который естессно даже не подумали, и в первый раз, мы реально собой гордились. А теперь представьте - огромное поле, тысячи палаток, некоторые одинаковые. Темно. Мы решили вернуться за кофтами. Нет, мы конечно посмотрели, где примерно наша палатка, но искали мы ее тогда полчаса как минимум. Добрые люди даже предложили нам переночевать в любой другой. Зато потом хорошо запомнили, какой флаг нам ближе всего)
Ночью мы адски замерзли, ибо забыли, что нужно было взять с собой коврики, или матрасы или хоть что-нить подобное. Короче, окончательно испугавшись туалетам, отсутствию душа и обгорев, мы смылись в тот же день.
Не, мы бы остались еще, но не с нашей подготовкой...

наша первая в жизни палатка
вид на поле с ними
флаг по которому мы ориентировались (он был один такой!)
а так было видно сцену на Алисе
поле
а этого замечательного психоделического кролика мы встретили по дороге на станцию...

Кроме Нашествия я в очередной раз слетала на море в Хорватию, где почти все две недели провалялась на пляже, читая книги или спя. Причем спала я там часов наверное по 15 каждый день и все равно не высыпалась...

Могу сказать только, что летом чрезвычайно довольна!

@темы: жизнь - яркая штука, яркие будни серой жизни

12:11 

Послезавтра экзамен по немецкому, а у меня подготовка "на стадии баклажана", как сказала Boss Dallas.
Я ленивое чмо, которое не может сосредоточится на предмете. Моего терпения хватает ровно на пять минут. После этого мысли перетекают в неизвестную даль и я неожиданно понимаю, что прошло полдня, а я ничего не сделала. И так каждый раз.

@темы: яркие будни серой жизни

23:32 

12.05.2012 в 21:29
Пишет tigra:

А не организовать ли мне лотерею?
Условия участия следующие: делаете перепост этой записи, отмечаетесь в комментариях со ссылкой на перепост, в комментарии ставите номер, который по счету это участник. В день Х случайным образом будет выбран победитель) А призом будет мой "девочковый" блокнот!


Лотерея проводится с сегодняшнего дня до 30 мая. Запись я буду поднимать. 1 июня определю победителя)))
В лотерее может принять участие любой, не обязательно мой ПЧ.

URL записи

22:42 

А я сегодня сходила на Мстителей и очень довольна. Ну как, типичный такой американский боевичок с кучей супер-героев, Америка опять гибнет, а они всех спасают. Но там был очень симпатичный на задницу Капитан Америка и Тор с Локи, которые так и просились на инцест. Ну и еще там даже был неплохой юмор. В общем, если настроение плохое и делать особо нечего - самое оно.

Завтра уезжаю в Питер, до 11, потом в Рязань на Алису на один день. У меня каникулы, ибо я устала уже от учебы и института. А вообще, я пожалуй пойд собираться - завтра некогда.

@темы: гхыр знает что, яркие будни серой жизни

17:46 

Все-таки есть что-то такое в сидении ночью на террасе дома, завернувшись в несколько слоев кофт и курток, грея ноги у обогревателя, держа в руках кружку с горячим ароматным глинтвейном, и слушать красивые и добрые песни под гитару. Вокруг большая компания, большая часть из нее стала знакома лишь несколько часов назад, но все так уютно, что люди автоматически становятся близкими.
Люблю такие часы.


Listen or download Белая Гвардия Германия for free on Prostopleer


Listen or download Белая Гвардия Когда ты вернешься for free on Prostopleer

@темы: яркие будни серой жизни

12:30 

Вчера был долгожданный концерт КиШ. Ребят, было реально очень круто, я доволен от пяток до макушки. Там правда в фанке народу было что-то маловато, но зато было место потанцевать всласть и не мотало из одного угла в другой. Песни играли что-то прям все такие энергичные, спокойных почти не было - как итог я вышла абсолютно мокрая. Зато похудела наверное килограммов на три так точно.
Они сыграли три песни с нового альбома, вместе с Ильей Чертом, слов я естессно не сильно много расслышала, но общее впечатление создалось лучше, чем от первой части альбома.
О, они там еще антракт устроили О_О. Думаю это было оправдано тем, что Горшок малек устает от одиночного пения... Зато народ хоть покурил, а то в наших Лужниках ни выпить, ни покурить...Концерт для панков, ХД.
А, ну и я как обычно почти сорвала голос и у меня болят ноги. Ну это нормально.

@темы: Король и Шут, концерты и развлекуха

21:47 

Не могу читать вслух "Реквием" Ахматовой. Меня сразу же охватывает ужасное ощущение безысходности и оторванности, грудь сдавливает и из горла вырываются лишь хриплые звуки. Слишком много мне рассказывали об этом, слишком сильно я проникаюсь, представляю себе все это. Я чувствую боль матерей, скорбящих по своим детям, стоящих в очередях, в любую погоду, в любое время суток, ждущих лишь секунды передачи. А ведь и этого могло не быть, могли сказать - убит, перевели. Могли вообще ничего не сказать.
Я слишком много знаю о своих родственниках в лагерях, о родственниках, которые вот так ждали у стен тюрем. И я не могу общаться с людьми, которые смеют говорить, что тогда было лучше. Потому что я сразу чувствую боль. Кровь - она не вода, как известно.

@темы: гхыр знает что

10:02 

25.04.2012 в 09:00
Пишет Diary best:


Пишет Крошка Капризуля Хоч:

Граффити из мха
Может, кто еще не видел? тогда наслаждаемся)



читать дальше

(с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: стыррено

21:45 

Моя прелессть ^^

21:12 

Завтра начинается Московская Международная Модель ООН у нас в институте. Я не знаю, зачем я пошла туда в качестве журналиста, но теперь мне пять дней подряд надо сидеть с 10 до 18 слушать на английском про кипрский вопрос, а потом за два часа еще и писать об этом. Неделя идет в жопу.

@темы: яркие будни серой жизни

22:03 

Включила я сегодня на свое горе "Игру престолов".... Ну в общем я подсела.
А Кхал Дрого и Дейнерис - это просто awwwwww и фап-фап-фап :heart::heart::heart::heart::heart:



Не, Джон Сноу тоже красавчик. Но они... у меня просто глаза от умиления слезятся.
Блин, как жеж круто они актеров подобрали, я не могуууу :dance2:

@темы: гхыр знает что, обожикакаяпрелесть

17:33 

06.04.2012 в 16:57
Пишет Случайный дневник:

Пишет Кимури:

Самые -самые необыкновенные запросы читателей!

* * *
«Сэлинджер, «Над пропастью моржи».

* * *
«Мне нужен «Скорпион» Чехова!» (имелся в виду «Хамелеон».)

* * *
«Не помню автора... У него есть «Собор какой-то матери»... »


* * *
«Какие-то там разговоры на крылечке...» (Требовались «Размышления у парадного подъезда» Некрасова.)

* * *
«Дайте мне Гоголя, «Шанель»!» (имелась в виду «Шинель».)

* * *
«У вас есть биография кабачков и баклажанов?»

* * *
«А что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года найдется?»

* * *
«Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей за столом...» (Про рыцарей Круглого стола.)

читать дальше

URL записи

@темы: стыррено

22:27 

Ах, вы видели это?
Рик Дженест (Rick Genest) в фотосессии Рафаэля Уэллета (Rafaël Ouellet)


больше Рика
ну и под настроение, идиотское, но бля, меня прет ><

Listen or download Я тебя бум-бум-бум, ты меня for free on Prostopleer

@темы: гхыр знает что

00:54 

Читаю я значит учебник по физкультуре (да-да, такие бывают!), говорится про здоровый образ жизни студента.
Цитата: Устойчивой может быть и последовательность форм жизнедеятельности: после учебной недели один выходной день посвящается общению с друзьями, другой — домашним делам, третий — занятиям физической культурой.
Где, скажите мне, где можно найти ТРИ, целых ТРИ выходных? Мне бы один свой хорошо б не пропустить...

@темы: гхыр знает что

20:04 

Каждый раз, как я натыкаюсь на рекламу "Дикой мяты" в моей душе начинается дикий треш. Ибо одна моя половина говорит, что не поехав туда, я проебу все на свете, ибо я знаю всего два крупных фолк-фестиваля. Собственно, это ДМ и Пустые Холмы. Вторых вообще не будет этим летом. А первая в сессию. А я, черт побери хочу танцевать в длинных юбках, напялить все фенечки и тд и тп. С другой стороны меня мучает совесть, потому что как раз примерно в этих числах у меня экзамен по немецкому, а не сдать его подобно смерти. Да и другие экзамены никто не отменял. И вот, что, что можно сделать?
Потому что я реально понимаю, что пропустив - я потом буду жалеть всю свою жизнь. Ненавижу, когда стоит такой выбор.

@темы: гхыр знает что, яркие будни серой жизни

21:40 

доставляет

- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

@темы: гхыр знает что

21:48 

Боже, наш Alles Gute это такой треш, просто один сплошной фейспалм. У меня уже живот от смеха болит.

Эпизод 1
Приходит дяденька в магазин.
-Сколько стоит эта камера?
-О, она недорогая! Она стоит всего 60 марок!
-Но мне не нужна камера!
-У нас есть лампа. Она тоже недорогая. Она стоит всего 40 марок.
-Но лампа мне не нужна!
-Еще у нас есть часы. Они тоже недорогие. Всего 100 марок.
-Но мне не нужны часы! А сколько все это вместе стоит?
-Давайте посчитаем. Все вместе стоит 200 марок. Это очень дешево!
-Это дешево?! Это очень дорого! Мне не нужны камера, лампа и часы. Я ухожу! До свидания!

Эпизод 2
-Где Мелани?
-Я здесь.
-А где Макс?
-Он там.
-Где?
-Макс там.
-Где?
-Я здесь, Макс-там.
Макс, подходя к 1-му говорящему.
-Я здесь.
Мелани подошла.
-И я здесь.
-Отлично, все в сборе!
Макс здесь, Мелани здесь и я тоже здесь!

@темы: гхыр знает что, яркие будни серой жизни

Дом Солнца

главная